我校“王明艳”党支部荣获教育部第二批“全国党建工作样板支部”

发布者:王玲发布时间:2020-01-10浏览次数:464

近日,教育部发布《教育部办公厅关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔2019〕18号),我校中医学院•中西医结合学院“王明艳”党支部入选第二批“全国党建工作样板支部”。

近年来,学校党委高度重视基层党组织建设工作,实施学院党建品牌建设工程,推进基层党建和业务工作紧密融合,以新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划、基层党建“书记项目”等党建重点任务为抓手,夯实基层党组织,打造基层党建品牌,发挥典型引领作用。下一步,学校将以新时代高校党建“双创”工作为契机,坚持培育和建设好样板支部,以“点”带“面”,推动我校各级党组织全面进步,为加快推进学校“双高”建设提供坚强组织保障。