关于印发《2019-2020学年第一学期网上评教评学情况简报》的通知

发布者:倪菲菲发布时间:2020-04-10浏览次数:10

各学院、附属医院、相关部门:

我校2019-2020学年第二学期网上评教评学工作在各学院、附属医院及相关职能处室的协同努力下,圆满完成。本次评教评学在教务处、网络中心等部门大力支持下,进行了系统优化,创新采用与教务系统选课板块直接对接方式,显著降低了评教评学基础信息错误率;将学生评教与成绩查询相关联,促使评教率提高了15%。

现将结果公布,请各单位发挥好主体作用,认真分析评教评学数据,对学生评价成绩较好的教师要给予积极地肯定,对学生评价结果不理想的教师要进行情况了解及原因分析,并针对性地给予帮助和指导,采取积极有效的措施进一步提高本单位的教学质量,促进学校内涵建设。

附件:

2019-2020学年第一学期网上评教评学情况简报(定稿).pdf

                          

 质量评估处

2020年04月07日