​我校3项教育科学成果获江苏省教育科学优秀成果奖

发布者:王玲发布时间:2020-12-28浏览次数:471

近日,江苏省教育科学规划领导小组办公室发布《关于公布第五届江苏省教育科学优秀成果奖的通知》,我校获特等奖1项,一等奖1项,二等奖1项。

本次省教育科学优秀成果奖评选分理论创新、实践研究、决策咨询三个类别开展,经专家初评、复评以及省教育科学规划领导小组审批,最终评选出333项优秀成果。我校基于办学特色、积极服务教育教学改革,持续推动教育科学研究取得阶段性成果,“中国古代医学教育思想史”、“基于深层次学习理论的医学类课程混合教学改革的研究与实践”“高校武术教学模式的创新研究”三项成果分别获得特等奖、一等奖、二等奖表彰。

近年来,我校秉承“学贯中西,至精至诚”的办学理念,围绕立德树人根本任务,坚持特色发展,不断提升教育教学研究能力和实践水平,教研教改不断突破,人才培养质效不断提升。本次教育科学优秀成果奖的评选,充分展示了南中医人对教学质量的一贯追求、对优秀文化的传承发展、对“五育”并举的生动实践等方面取得的突出成绩。我校将以此为契机,深入推进教育科研成果转化,不断深化内涵建设,全面提升人才培养质量,为建设高水平、有特色、国际化的一流中医药大学贡献力量。