我校研究生徐天成入选全国高校“百名研究生党员标兵”

发布者:王玲发布时间:2021-08-07浏览次数:435

近日,由教育部思想政治工作司、教育部学位与研究生教育发展中心联合开展的第二批全国高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作评审结果揭晓,我校针灸推拿学院·养生康复学院博士研究生徐天成入选第二批全国高校“百名研究生党员标兵”。这是我校首次有学生入选全国高校“百名研究生党员标兵”。

一直以来,学校将学生党建工作摆在办学治校的突出位置。通过紧抓研究生思想建党、理论强党、实践养成和宣传创新,取得了一定的实效。不断深入凝练研究生党建教育工作内涵,创新党建工作方式,围绕育人抓党建,因时、因地、因势制宜,把党建工作融汇在学生成长成才的过程中,做出特色和亮点,合力推动我校党建事业更高水平发展。未来学校将进一步结合党史学习教育,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,进一步感悟思想伟力,在党史学习中汲取智慧和力量,推动各项事业高质量发展。