支部召开“党的十九届六中全会精神”专题学习会

发布者:倪菲菲发布时间:2021-11-19浏览次数:628

“双一流”建设处党支部全体党员近日来通过报纸、电视、广播、网络等多种形式持续关注党的十九届六中全会,并于11月18日下午,召开集中学习会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和学校第六轮巡察工作动员部署会精神,支部副书记黄滋淳同志主持会议。

会上沈忱副处长就有关研讨专题作领学发言,组织员倪菲菲同志作中心发言,全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《程纯书记在学校第六轮巡察工作动员部署会上讲话》。支部全体党员表示要在学深悟透做实十九届六中全会上下功夫,原原本本认真研读,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,把思想和行动统一到党中央精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,将学习成果转化为工作的内在动力,提出新思路、新方法,拿出新对策,开创工作新局面,推动“双高”建设高质量发展取得新实效。

支部副书记黄滋淳同志指出,通过集中学习大家体会更加深刻,充分认识到此次会议的召开全面了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,必将极大鼓舞和激励全党进一步坚定信心、振奋精神,激励我们以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

支部书记孙秀兰同志强调,作为校党委第六轮巡察进驻单位,我们将严格按照巡察组的要求,精心组织,统筹安排,为巡察组顺利开展工作提供强有力的保障,做到思想到位、人员到位、工作到位、服务到位,主动查摆问题、深刻剖析原因、积极主动整改,切实增强主动配合巡察工作的思想自觉和行动自觉,把接受巡察监督的过程变成找差距、补短板、凝共识、促发展的过程,全力配合巡察工作扎实有效推进,保障学校“双高”事业高质量发展。