我校在第四届江苏省高校青年教师教学竞赛中获佳绩

发布者:王玲发布时间:2022-08-26浏览次数:113

822日至25日,第四届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在宁举行。我校5名教师参赛,护理学院林丹获医科组特等奖,将代表我省参加第六届全国高校青年教师教学竞赛;马克思主义学院·医学人文学院葛婷婷获思政组一等奖;林丹、葛婷婷由省总工会授予“江苏省五一创新能手”称号,并按规定程序向省人力资源和社会保障厅申报“江苏省技术能手”称号,葛婷婷为年龄35周岁以下,将向团省委申报“江苏省青年岗位能手”称号。中医学院·中西医结合学院温雯婷、药学院李思蒙、针灸推拿学院·养生康复学院王建珠分获文科组、理科组、医科组二等奖,实现该赛事特等奖的突破并晋级国赛,取得历史最好成绩。

省总工会副主席井良强(右二)、省教育科技工会主席寇芳(左二)、一级调研员孙焱(右一)与我校特等奖获得者、优秀组织奖代表合影

我校获奖教师合影