湖北中医药大学来我校调研交流

发布者:王玲发布时间:2023-05-26浏览次数:344

525日上午,湖北中医药大学发展规划处处长汪海洋一行来我校调研交流。学校学科建设处主要负责同志及相关人员参加调研座谈会。会议由学科建设处处长孙秀兰主持。

孙秀兰对湖北中医药大学一行来校调研交流表示热烈欢迎。她简要回顾了学校自入选国家“双一流”建设以来取得的显著成绩,并从学校坚持以一流为目标的统筹建设理念,以学科为基础的整体布局规划,以改革为动力的创新举措和以绩效为杠杆的考核机制等方面重点介绍了学校推进学科建设的工作情况。学科建设处副处长沈忱介绍了学校学科信息化平台建设及常态化运行管理的工作经验。

汪海洋处长对学校的热情接待表示感谢,对南京中医药大学近年来在学科建设方面取得的骄人成绩表示赞赏。他表示,“他山之石,可以攻玉”,南京中医药大学学科建设的新理念、改革创新的新做法非常值得学习与借鉴。

会议现场

会上,与会人员就国家“双一流”建设项目落实推进、学科绩效评价改革、学科信息化平台常态化运行管理等问题进行了热烈深入的交流讨论。双方均期望能以此次调研交流为契机,加强交流力度,互鉴互学,共谋发展。