关于提交“2019-2020学年第一学期网上评教评学” 反馈报告的通知

发布者:凌子发布时间:2020-06-24浏览次数:19

各学院、各部门:

评教评学工作是我校教学保障体系的重要环节,是了解“教”与“学”的情况、加强师生沟通交流的重要途径。“2019-2020学年第一学期网上评教评学”结果已于日前反馈给各教学单位,请各教学单位发挥好主体作用,认真分析评教评学数据,对学生评价成绩较好的教师要给予积极地肯定,对学生评价结果不理想的教师要进行情况了解及原因分析,并针对性地给予帮助和指导,真正做到以评促教、教学相长。

请各教学单位认真组织落实,高质量完成评教评学反馈报告。将报告于2020年9月30日前以纸质版(一份)加电子版形式报送至质量评估处。联系人:凌子、倪菲菲;电话:85811436;地点:行政楼508室;邮箱:zlpg@njucm.edu.cn。

附件:网上评教评学反馈报告.docx


 

            

     质量评估处  
2020年6月24日